التغديةالحملصفاء بنرحال

إقتراح اليوم: قطع الدجاج بالليمون الحامض

أثناء الحمل، تحدث سلسلة من التغييرات الفسيولوجية التي تتطلب قدراً أكبر من الاهتمام بالتغذية. لأجل ذلك يصدر الأطباء سنويا توصيات عديدة بشأن المتطلبات الغذائية لتغطية احتياجات الجنين والأم.

ويشددون على ضرورة تكييف المرأة الحامل لقائمة طعامها مع خصوصيات هذه الفترة، خاصة خلال فصل الصيف حيث ترتفع درجة الحرارة.

فإذا كنت تحتارين كلما دخلت المطبخ لإعداد وجبة طعام تفيدك أنت والجنين وتستمتعين بمذاقها اللذيذ، فقولي وداعاً لهذا التردد.

موقع “أنا حاملة” يقدم لك كل يومٍ  قائمة طعام  تضم  مجموعة متنوعة من الشهيوات التي تشتمل على العناصر الغذائية اللازمة لصحة الأم والجنين واللذيذة والسريعة التحضير في الوقت نفسه.

قطع الدجاج بالليمون الحامض

المكونات

أربعة قطع من أفخاد الدجاج

2 فص ثوم

 2  ليمون الحامض

 50 مل من زيت الزيتون

مكعب دجاج

100 غرام من الفطر

البقدونس

فلفل أسود

ملح

طريقة الإعداد:

سخني الفرن على 200 درجة مئوية.

افركي القطع بالثوم والملح والفلفل حسب الرغبة.

ضعيها على صينية مع الفطر.

أضيفي القليل من الزيت رشي عصير الليمون مع البقدونس.

اتركيه في الفرن لمدة ساعة تقريبًا ،  .

عندما تصبح القطع جاهزة ، اسقيها بالمزيد من عصير الليمون الحامض.

%d